新闻中心 新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

张德平到西安交大青岛研究院调研

来源:青岛新闻网-- 2014-07-15 22:58:36 字号:TT

张德平到西安交大青岛研究院调研

7月14日,市委书记、市人大常委会主任张德平来到西安交大青岛研究院,调研青岛研究院迎接首批全日制研究生入学准备及开发区青岛研究院项目推进工作。

调研中,张德平指出,西安交大青岛研究院前期工作进展顺利,迎接新生入学各项准备工作扎实充分,为青岛研究院开展下步工作打下了良好基础。他强调,做好首批全日制研究生入学准备工作,要把确保师生人身安全和饮食安全放在第一位,做到安全设施完备,安全措施到位,并细致做好新生医疗保险、健康体检等各项服务工作,给新生入学留下良好第一印象,为青岛研究院长远发展开好头、起好步。在青岛研究院科研平台建设过程中,市科技局、编办等相关部门要积极做好科研设备引进服务工作,坚持高标准,严要求,确保引进的科研设备达到国际一流水平。在青岛研究院项目推进过程中,开发区要重点聚焦基础设施配套,系统考虑、统筹推进供电、给排水、供暖等基础设施建设,并加大招商引资力度,引进社会资金投资建设、经营管理青岛研究院学术研究中心。

调研中,市政协副主席、市委统战部部长郑雯汇报了青岛研究院人才培养、科研平台建设、产学研对接等方面工作。西安交大青岛研究院负责人汇报了研究院迎接首批全日制研究生入学准备工作,以及需要我市帮助协调解决的问题。

市委常委、市委办公室主任宋业敏,副市长赵发海参加调研活动。(刘德刚)

【+更多热点请上青岛新闻APP 青岛新闻尽在手中+】
更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。